机械工程学院召开领导干部宣布大会

• 发布日期:2018-11-09

11月1日下午,机械工程学院领导干部宣布大会在九里校区2号教学楼2206召开,会上宣布了中共西南交通大学委员会关于机械工程学院副院长的任免决定。学校组织部部长韩旭东出席了宣布大会,机械工程学院党政班子成员、教授委员会委员、系(所、教研室、实验室)正、副主任、无党派人士、各党支部书记等教职工代表参加了会议,大会由机械工程学院院长钱林茂同志主持。

韩旭东同志首先宣读了中共西南交通大学委员会关于机械工程学院副院长的任免通知:同意程文明同志辞去机械工程学院副院长职务;任命丁国富同志、田怀文同志为机械工程学院副院长。

宣布会议上,田怀文、丁国富同志依次作了发言,学院党委书记董大伟同志、组织部部长韩旭东同志发表了讲话。田怀文同志表示,感谢组织和领导的信任和培养,感谢学院教职工对我的帮助和认可,深感责任重大,面对新岗位的工作挑战,将虚心学习不断提高自己,努力工作,做好本职工作,为学院的发展尽自己的绵薄之力。

丁国富同志在发言中表示,感谢学校、学院领导的信任,本人将在书记、院长的领导下,在老师们的支持下,虚心地听取学校领导、班子成员和广大师生的意见,尽力做好分管工作,为学院发展做最大贡献。

董大伟同志代表学院班子发言,他表示,感谢学校对学院工作的关心、支持和重视。程文明同志在任副院长的四年中,在推进学院本科教学工作和峨眉交控系行政工作方面取得了许多成绩,代表学院全体班子成员对程文明同志的付出表示感谢!同时,对田怀文同志和丁国富同志表示祝贺,感谢他们在学院最需要的时候,能够愿意站出来承担责任。田怀文同志和丁国富同志思想和行动上均与中央保持高度一致,在系、教研室工作中做了大量的工作,无论是管理、教学或科研都做的很好,希望今后在新的管理岗位上,能够加强学习、转变观念、强化管理能力和服务意识,相信在全院教职工的支持下,在学院党政班子的通力配合下,两位同志一定可以行使好副院长的职责,共同带领学院创造新的辉煌。

韩旭东同志在总结讲话中指出,学校对机械工程学院的发展一直都十分关心和重视,学院新班子的调整,是学校党委的慎重决定,也是学院教职工的充分信任。在学校党委对学院预备干部考察中发现有许多年轻的好苗子,学校将作为后备干部考虑,对年轻的同志重点培养。程文明同志工作中任劳任怨,积极努力,学校党委非常认可也给予他高度的评价。希望田怀文同志、丁国富同志尽快转变工作角色,在新的工作岗位上做好服务、管理、奉献,为学院发展和广大教师做好服务,协助院长书记做好学院层面的宏观管理和决策。希望两位同志加强学习提高政治意识,牢记四个意识。任何时候,都坚决维护党中央、校党委和院党委,服从学校党委和学院党委的决策。希望学院新的班子能够按照王书记在学院院长的干部宣布大会以及在学院调研时所提出的七点要求,团结班子,狠抓落实,把学校、学院的工作逐项推动,为学校的双一流建设贡献机械工程学院和机械学科应有的力量。