制造工程系开展教职工业务学习

• 发布日期:2019-03-25

3月21日机械工程学院制造工程系在系会议室举行了恢复定期业务学习后本学期的第一次全系教职工业务学习。
       会议由机械工程学院副院长兼制造工程系主任丁国富教授主持。首先,丁国富教授结合学校和学院的要求,强调了政治学习和业务学习的重要性,并要求全系形成严格执行的制度,要集思广益拟定本学期业务学习的计划。随后,丁国富教授强调了本科教学工作和研究生教育工作的重要性和严肃性,要求全系教师结合教育部、学校和学院的要求,狠抓教学质量。最后,丁国富教授对研究生复试招生工作和师资博士后的培养工作进行了布置。
       马术文副教授结合学校本科教学工作会议的精神,对去年教育部新时代高等教育工作会议和全国教育大会的精神,及学校相关文件进行了宣讲,全系教师对教育部精神进行了认真的学习和深入的讨论。